hari kebangkitan nasional ke 116 tingkat kecamatan panumbangan

Upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional Ke-116 yang selain memperingati Harkitnas sekaligus memperingati Hut Pol PP,Hut Satlinmas dan Hut Pemadam Kebakaran yang di gelar di SMK Nurul Huda Panumbangan tingkat Kecamatan Panumbangan Kabupaten Ciamis.

Bertinadak sebagai Inspektur Upacara di pimpin langsung oleh Camat Panumbangan, H.EDY YULIANTO, dengan Komandan Upacara Banbinsa dari Koramil Panumbangan,sedangkan pengibaran Bendera Merah Putih Siswa Terbaik Serta Paduan Suara oleh Siwi dari SMK Nurul Huda Panumbangan dan peserta Upacara di hadiri oleh Frokopimcam,UPTD,UPTB,Korwil Pendidikan Panumbangan,Kepala Sekolah SD,SMP,SMK,Guru SD,SMP,SMK,PAUD,ASN,BPD,Kepala Desa se-kec.Panumbangan dan Perangkat Desa (PPDI).

Camat Panumbangan H.EDY YULIANTO Dalam Sambutannya dilangsungkan pemberian piagam penghargaan kepada Sekolah yang mendapatakan penghargaan dan kepada siswa yang berprestasi dalam bidang seni pencak silat, tidak lupa juga sekalian memberikan Nomor Induk Pegawai Desa (NIPD) kepada 14 Desa yang diwakili oleh beberapa Desa,yang didampingi oleh Ketua PK PPDI Panumbangan ANANG SURYANA.

Dalam sambutannya Camat Panumbangan mengatakan bahwa dengan diberikannya NIPD kepada para perangkat Desa semoga dengan diberikannya NIPD para perangkat Desa bisa di akui oleh Kemendagri tidak hanya di akui oleh kabupaten saja serta memberikan wibawa menjadi perangkat Desa yang lebih baik untuk kesejahteraan serta bisa memberikan pelayanan terbaik bagi Masyarakat banyak.