ppk panumbangan melaksanakan pleno terbuka data pemilih hasil pemuktahiran secara terbuka untuk umum

PPK Panumbangan hari ini 7 Agustus 2024 telah melaksanakan Rapat Pleno terbuka tentang Data Pemilih Hasil Pemuktahiran (DPHP) tingkat kecamatan panumbangan yang dilaksanakan di aula Desa Panumbangan  dengan di hadiri PPS se-Kecamatan Panumbangan yang terdiri dari Ketua dan 2 anggota PPS, serta tidak lupa tamu undangan yang hadir pada acara tersebut yaitu Kapolsek Panumbangan Yang baru, Danramil Panumbangan, Camat Panumbangan yang di wakili oleh ibu sekmat dan Panwaslu Kec.panumbangan. Apep Saeffuloh selaku Ketua PPK Panumbangan mengatakan bahwa pleno terbuka ini bertujuan sebagaimana perintah KPU untuk terbuka dan umum supaya semua masyarakat atau tamu undangan yang hadir mengetahui tentang data pemilih yang telah di coklit 1 bulan kebelangkan oleh Petugas Pemuktahiran Data Pemilih (PPDP) atau Pantarlih yang bertugas di wilayah Kerja PPS masing masing yang ada di tingkat kec.Panumbangan.

Kadiv Rendatin Arief Santoso dalam agenda Rapat Pleno kali ini membacakan pergerakan perubahan data pemilih hasil rapat pleno di tingkat PPS masing masing yang telah dilaksanakan 3 hari sebelumnya yang mana data tersebut Laki-Laki sebanyak 23.583 orang Perempuan sebanyak  23.322 orang dengan total jumlah    46.905 orang dan pembacaan tersebut di saksikan oleh tingkat Panwascam beserta PPS semuanya yang hadir, alhamdulilah selama Pleno tersebut berjalan dengan lancar tidak ada permasalahan. panwascam beserta Kapolsek dan Danramil pun ikut mengapresiasikan kegaiatn pleno ini semua pimpinan Rapat Pleno dari PPK hadir semua dan berjalan dengan lancar serta baik sekali terbuka untuk umum.#Admin *SISDES*