bangga jadi urang sindangmukti

SINDANGMUKTI,News - Kabar gembira datang dari  kegiatan Lomba MTQ Ke XLV yang di gelar di Kec.Banjarsari Kab.Ciamis "Muhammad Hamzah J Islam Al Ghozali" sebagai juara ke 1 hafalan 10 juz (PA) putra dari Bapak H.Yan Yan M Sopyan yang asli putra daerah Desa Sindangmukti, sangat bangga dan membanggakan untuk Desa Sindangmukti yang membawa harum nama Kecamatan Panumbangan dalam Lomba MTQ kali ini ujar Pjs Kepala Desa Sindangmukti EDI MUHAMAD ALHIDAYAH pada malam tadi via WA, beliua mengucapkan selamat dan sukses buat ananda, semoga tetap di tingkatkan dan menjadi contoh untuk anak - anak yang lainnya di Kec.Panumbangan umumnya Khususnya di Desa Sindangmukti.

Kaspel Sindangmukti "WAWAN RIDWAN" di temui di ruang kerjanya mengatakan bahwa ananda M Hamzah J Islam Al Ghozali ini adalah anak yang bisa di banggakan karena keturunan dari keluarga Ustad yang berada di Desa Sindangmukti Kec.Panumbangan Kab.Ciamis, keturunan dari seorang kake yang terpandang dan di hormati oleh Masyarakat Desa Sindangmukti karena kakek beliau adalah Bapak sekaligus guru bagi saya,"KH.NOER JUNAIDI" pungkasnya.*Admin069*. 15/12/2023.