Kepala Desa Sindangmukti Menangis ketika HUT RI KE 78

Kepala Desa Sindangmukti menangis bahagia ketika melaksanakan upacara HUT RI ke 78 tingkat Desa Sindangmukti yang dilaksanakan di lapang sepak bola Desa Sindangmukti pada hari Kamis tanggal 17 Agustus 2023, dikarenakan pada hari itu cuaca sangat mendung tetapi tidak menyurutkan warga Masyarakat Sindangmukti untuk datang dan mengikuti upacara HUT RI ke 78. Kepala Desa Sindangmukti mengucapkan banyak terima kasih kepada Perangkat Desa, Lembaga Desa, organisasi Desa serta masyarakat Sindangmukti.

Kepala Desa Sindangmukti pun tidak melupakan ucapan yang sangat besar kepada anak anak terpilih SMK Nurul Huda Panumbangan Desa Sindangmukti yang telah menjadi pasukan pengibar bendera sang merah putih yang telah berkibar di atas tiang lapang upacara dengan gagahnya.