menampung aspirasi warga dusun manganti untuk di tuangkan ke rkpdesa

Warga Masyarakat Dusun Manganti Kamis Malam tadi berdatangan ke Balai Dusun Manganti yang adanya itu ada tokoh masyarakat, Agama, Ketua rt/r serta pemuda dan pemudinya, ,mereka berkumpul di balai dusun manganti untuk merumuskan dan menggali aspirasi masyarakat dusun manganti tahun depan yang mana akan di tuangkan ke dalam RKPDesa, nah rapat yang di adakan di balai dusun manganti kali ini disbut dengan Musdus (Musyawarah Dusun), musyawarah yang di adakan di dusun manganti kali ini cukup banyak yang hadirnya dikarenakan dusun manganti ini terbagi ke 2 wiliyah yang di pisahkan oleh Jalan Kabupaten.

Kenapa Musdus di dusun manganti di adakannya malam hari tidak siang hari supaya masyarakat yang lain yang tidak ikut bisa tau...? karena malam hari ini dimana para warga manganti bisa hadir kedalam Musdus ini seperti tomas dan toganya, apa lagi ketua rt/w yang siang harinya mereka atau beliau semuanya sibuk dengan pekerjaannya masing - masing maka saya selaku kadus manganti meminta sarang pandang kepada tokoh yang ada di manganti untuk Musdus ini di adakannya malam hari, dan akhirnya di setujui dan alhamdulilah berjalan dengan lancar dan datang semuanya tamu undangan rapat musdus turu Kadus Manganti (Eris Setyawan).

Musdus kali ini dihadiri oleh Kepala Desa Sindangmukti (Nana Ganda Permana) dan Sekdes Sindangmukti (Anang Suryana) mengatakan kepada tamu rapat Musudus Dusun Manganti berharap apa yang di utarakan atau di minta untuk di masukan ke dalam RKPDesa itu adalah yang urgent atau yang harus di utamakan dan benar benar di butuh kan oleh warga masyarakat Dusun Manganti semuanya. (Rabu, 30/08/2023)