masyarakat desa sindangmukti meminta diturunkannya hujan

SINDANGMUKTI NEWS..! MUI Desa Sindangmukti bekerjasama dengan Pemerintah Desa Sindangmukti, mengajaka kepada Warga Masyarakat Desa Sindangmukti untuk meminta diturunkannya hujan kepada alloh swt dengan solat istisqo berjamaah bertempat di lapang sepak bola Desa Sindangmukti (Lapang Kubang) Dsn Sindanghurip, Ketua MUI Desa Sindangmukti (H.MUMU MUBAROK) diadakannya solat istisqo berjamaah ini bertujuan untuk meminta serta dikabulkannya hujan, solat istisqo di Desa Sindangmukti di laksanakan setelah kapat karena melihat situasi dan kondisi turun nya hujan belum sepenuhnya merata.

Kaspel Desa Sindangmukti (WAWAN RIDWAN) ditemuai di sela-sela solat istisqo mengatakan, bahwa solat istisqo ini di laksanakan dengan kesepakatan antar MUI, BPD dan Pemdes Sindangmukti untuk dilaksanakan di Lapang Sepak Bola, dan ternyata saya sangat terharu serta bangga sekaligus mengucapkan banyak terima kasih kepada warga masyarakat Desa Sindangmukti yang antusias datang ke lapang sepak bola untuk melaksanakan solat istisqo berjamaah, saya melihat yang datang untuk solat berjaam ini kurang lebih ada 200 orang di mulai dari laki-laki,ibu-ibu,anak sekolah sampai anak kecil pun datang untuk meminta keridoan alloh swt menurunkakn hidayahnya..Admin*069(03/11/2023)