perbaikan saluran air besih desa

SINDANGMUKTI....!!! Dalam meningkatkan optimallisasi saluran air bersih desa (tirta jayana mukti) beberapa hari kebelakang mengalami pemadaman air ke tiap konsumen dikarenakan sedang ada perbaikan jalur pipa utama maka atas nama pengurus mohon maaf untuk beberapa hari air tidak bisa mengalir ke rumah rumah para konsumen, bukan disengaja atau pun tidak ada tanggung jawabnya, kami pengurus Tirta Jayana Mukti terus melakukan yang terbaik untuk para konsumen supaya tetap ada air ke rumah rumah di musim kemaru ini tutur ketua pengurus Tirta Jayana Mukti (ASEP HERMAWAN).

Dan dalam beberapa hari kedapan ini kami pengurus tetap melakukan perbaikan dan penataan ulang saluran air bersih Desa Sindangmukti, supaya air yang diterima oleh konsumen ini selalu ada dan tetap mengalir walaupun musim kemarau masih panjang, dan kami mohon jikalau beberapa hari ada ganguan lagi karena kami sedang melakukan perbaikan perbaikan saluran di setiap titik pipa yang ruksak dikarenakan adanya kebocoran di setiap jalur pembagi ketiap Dusunnya, maka dari itu kami mohon untuk tidak menjadi jelek ke pengelolaan Tirta Jayana Mukti ini,karena ini kami lakukan untuk yang terbaik bagi konsumen yang ada di Desa Sindangmukti tutur seorang petugas lapanag Tirta Jayana Mukti (Aim Hidayat / Gombrang)dkk.